向华胜个人资料及向华胜老婆是谁 揭向华胜打刘德华耳光内幕

文/互联网2016-05-12

今早消息四溢,香港影坛的大佬向华胜病逝,享年64岁。向华胜也算得上是一位传奇人物,与弟弟向华强什么新闻没被传过。向华胜大名鼎鼎的打刘德华耳光事件就一直被广为流传,具体是什么稍后做分析。再说到向华胜一生女人不断,2010年刚刚娶了年轻的老婆,转眼间自己不在人世。不知道向华胜旧爱张玉珊听闻此消息是何种感概?

向华胜打刘德华耳光内幕

向华胜打刘德华耳光内幕

向华胜打刘德华耳光内幕

向华胜为什么打刘德华耳光呢?1984年向华胜跟哥哥向华强创办永盛电影公司,向华胜也成为圈中知名电影推手。1993年,向华胜淡出电影圈,直到1999年方东山再起。不在江湖的日子,却依然传说多多,尤令人好奇的是,在向华胜身上,有许多令人心惊胆战、难以证实的江湖传言,这些又给他平添几分大佬色彩。网上有很多关于搜“向华胜打刘德华耳光、向华胜为什么打刘德华耳光?”之类的词条,很多网友都觉得奇怪,想弄清楚是怎么回事。这到底是真的吗?到底是怎么回事呢?

向氏兄弟

向氏兄弟

对于网上传言的向华胜一手捧红了许多人,如成龙、刘德华等,还流传着向华胜打刘德华耳光,向华胜曾说,绝对说错!我哪有能力把这么多人都捧红。只能说我眼光好,不拍我的电影他们还是一样会红嘛,最多会晚那么两三年。我请那些明星的时候,他们不是那么红。我请刘德华的时候他只要15万片酬,我给他加15万到30万;周润发给我拍第一部片子《英雄好汉》他要70万,给我面子少收10万,60万;周星驰是比较高了,70万,签了三部合约,《逃学威龙》《唐伯虎点秋香》和《赌圣》,都赚了大钱,但是成本很便宜。很便宜的意思反过来说就是当时他们没那么红,现在70万做梦了。刘德华现在是1900万,周润发好几千万,周星驰已经五六千万了。早知道他们会红到这个地步,我还不如多签个十部八部的,而且之前也不知道好莱坞会进来,不知道中国会开放。现在想起来还会觉得挺有失败感的,早知道多签几部拿着合约卖钱了。

刘德华

刘德华

到底向华胜打刘德华耳光是怎么回事呢?向华胜为什么打刘德华耳光呢?也许只是网上传言,也许是子虚乌有的事,也有可能是被屏蔽了,总之,目前谁也无法弄清楚事情的具体来龙去脉。

传向华胜脑干死亡 妻子否认:已醒来能认人

向华胜老婆 旧爱张玉珊

向华胜的第一任妻子要追溯到上个世纪的80年代,向华胜的第一任妻子名叫张美玲,是当时无线艺人训练班的一名学员,但这段感情仅仅持续了几年就宣告结束,原因很简单,性格不合。虽然已经结过婚并离婚,但有钱有势的男人身边永远不会缺少女人,很快,向华胜又找到了新的女友。

张敏

张敏

著名演员张敏,是可以说是向华胜一手捧红的,原因也很简单,张敏是向华胜的女朋友?梢运翟谏细鍪兰80年代末,90年代初,很多香港电影里都会出现张敏的身影,张敏合作过的男演员也都是当时的最大牌,周润发发哥、周星驰星爷、刘德华华仔,无不是香港电影的代表性人物,这里面或多或少有向华胜的幕后支持。但可惜的是,这段感情随着张敏渐渐淡出影视界,无疾而终。

张玉珊

张玉珊

向华胜的第三任女友张玉珊,1998年经人介绍和向华胜认识,据说两人的恋情开始于张玉珊的一次病情,张玉珊一次因病要住院,向华胜得知后亲自将张玉珊送往医院彻底打动了张玉珊,促成了这段忘年恋。不过到2006年,两人和平分手。

向华胜老婆端木樱子

向华胜老婆端木樱子

在和张玉珊分手之后,向华胜迎来了自己第二任妻子,也是最后一位,端木樱子,端木樱子比向华胜小22岁,同样是忘年恋,但两人却最终走进了婚姻的殿堂,2009年,向华胜和端木樱子在法国结婚。结婚之后,向华胜和端木樱子一直非常的恩爱,不过随后向华胜被查出患有癌症,让端木樱子大为担忧,更是和丈夫一起抗击病魔,但没想到的是,五年之后,向华胜还是彻底离开了这个世界。

向华胜个人资料

向华胜个人资料

向华胜个人资料:

中文名:向华胜

国 籍:中国

出生地:广东汕尾陆丰

出生日期:1950年出生,

逝世日期:2014年11月20日

职 业:香港著名电影制片人

主要成就:香港社团“新义安”掌门人

代表作品:《专钓大鳄》、《最佳男朋友》、《精装追女仔3》、《赌神》

语 言:国语,广东话,陆丰方言

向华胜个人资料

向华胜个人资料

向华胜演出经历:

向华强向华胜兄弟是香港社团“新义安”掌门人,香港众多大腕明星都与向氏兄弟有关系,女明星就更不用说了,从刘嘉玲到关之琳等等。向氏兄弟祖籍广东,他们的父亲是国民党少将。

80年代,向华强和弟弟向华胜创办“永盛”电影公司,喜欢看港片的人都知道,一般永盛出品的电影,前面的出品人、制片人等很多就是他们兄弟俩的名字。

他们兄弟俩出身自一个大家族,有江湖地位,在香港电影界也都举足轻重。1993年电影市道开始不振,向华胜淡出电影圈,把永盛的招牌给哥哥向华强搞“永盛娱乐”,而他自己却专注炒股,并进军澳门赌业,荷包暴涨。直至1997年金融风暴,加上其膝盖骨刺复发,向华胜的事业发展才有所减缓。1999年底,向华胜东山再起,注入作价两亿的永盛电影版权及宽带业务换回近三成控制股权。2000年底,香港网络股票飙升,向华胜计划出售宽带业务引发大股东撤股,股价暴跌,当时市场盛传向华胜有意出货,实则他早已金蝉脱壳。向华胜在向氏13个兄弟中,排行老幺,与七哥向华波和十哥向华强都活跃在娱乐圈。

向华胜资料图

向华胜资料图

64岁的向华胜罹患上食道癌后,在小他22岁的太太端木樱子陪伴下,到北京求诊治疗,但2014年9月初开始向华胜病情急转直下,更一度昏迷,太太除了服侍在旁照顾外,还跟向华胜的秘宗活佛师父求助,所幸之后向华胜转醒,目前已从加护病房传往一般病房。

2014年11月20日晚19时左右,因患食道癌晚期,在北京协和医院病逝,享年64岁。

香港影坛大佬向华胜20日北京病逝

感情生活:

在感情生活方面,上世纪80年代无线艺员训练班学员张美玲是向华胜首任太太,有传二人因性格不合而离婚。他先后与张敏和张玉珊相恋,张敏1987年加盟永盛电影,向华胜投资开戏捧女友,但之后因张敏淡出影坛,恋情无疾而终。1998年,张玉珊在契爷介绍下认识向华胜,翌年张玉珊因病入院,向华胜亲自送入院而打动女方,展开忘年恋,却于2006年分手。其后,向华胜与现任太太端木樱子相恋,二人于2009年在法国结婚。

向华胜生活照

向华胜生活照

近年几乎绝迹影坛的向华胜,生活十分低调,大部分时间都是与在内地经商的妻子定居北京,比他年轻22载的端木樱子性格贤淑细心,对老公照顾有加,两人结婚5年,非常恩爱,当端木樱子得悉老公患癌时,大受打击,但她一直鼓励老公与癌魔对抗,不要放弃。不过对于患癌,向华胜希望保持低调,所有知情者都收到指令要封口,故除了至亲外,他没有通知其他朋友自己患重病。

向华胜一生荣辱,最终败给了病魔。留下结婚不到五年的妻子一人,想来也是万分感慨。

相关文章
赌王千金何超莲全裸浴照视频曝光及个人资料

赌王千金何超莲全裸浴照视频曝光及个人资料

赌王小女儿何超莲有着魔鬼身材,天使容貌,可谓是一等一的大美女。据说何超莲本是吴克群的粉丝,因熟人介绍相识,两人就这么爱上了。近日...

秦海璐老公王新军前妻唐静个人资料 王新军为啥和唐静

秦海璐老公王新军前妻唐静个人资料 王新军为啥和唐静

《红高粱》正在热播,故事中除了余占鳌和九儿的爱恨情仇,单家两妯娌类似宫斗剧的场景也受到了争议。这里,我们要讲到一个人,那就是秦海...

李嘉欣老公许晋亨个人资料 李嘉欣与夫窗前激战组图

李嘉欣老公许晋亨个人资料 李嘉欣与夫窗前激战组图

李嘉欣嫁给大亨许晋亨之后,甘为人妻。在家相夫教子也算是生活安逸。这位能抱得美人归的许晋亨是谁呢?身家如何,能让李嘉欣甘为人妻。一起...

阮经天女友许玮宁个人资料 传阮经天许玮宁分手因尹恩

阮经天女友许玮宁个人资料 传阮经天许玮宁分手因尹恩

阮经天与女友许玮宁在一起已经是第七年了,两人感情算得上稳定,阮经天也爆出自己已经做好结婚的打算,就差时间问题了。说到阮经天女友许...

白灵个人资料及白灵图片:卡阴装露半球

白灵个人资料及白灵图片:卡阴装露半球

好莱坞华人影星白灵以性感出名,比基尼装什么的已经不在话下。近日,白灵一身黑色紧身卡阴装出席当地某活动,尺度大的令人叫绝,更是引发...

陈赫个人资料 揭陈赫老婆是谁? 陈赫怎么受伤了

陈赫个人资料 揭陈赫老婆是谁? 陈赫怎么受伤了

浙江卫视《奔跑吧兄弟》正热播,贤哥再与观众相见,也算是解了长时间没看到《爱情公寓》的渴。说是因《爱情公寓》大家早已认定陈赫与娄艺...

刘德华老婆朱丽倩个人资料照片 朱丽倩怀二胎是真的吗

刘德华老婆朱丽倩个人资料照片 朱丽倩怀二胎是真的吗

朱丽倩,刘德华背后的女人。在早年就传出朱丽倩是刘德华的铁杆粉丝,朱丽倩在18岁参?缎鲁薄吩又痉饷嫘〗憔貉∈保?鸵丫?倒?白钕不兜拿餍鞘...

宅男女神小茉莉陈瑀希与男友调情片段被爆 揭陈瑀希个

宅男女神小茉莉陈瑀希与男友调情片段被爆 揭陈瑀希个

台湾宅男女神小茉莉陈瑀希近日爆出与男友调情的片段,哎呦,那感觉超惹火哦。来吧来吧,赶快来看看两人调情的画面呀,顺便看一看这个小茉...

李维嘉的老婆是谁?李维嘉的老婆照片资料

李维嘉的老婆是谁?李维嘉的老婆照片资料

沉默了十七年,这回李维嘉终于爆发了。昨日传出李维嘉恋情暴露的资料,不少人感慨,隐藏了十七年终于要被曝光了?李维嘉的老婆到底是谁?照...

陈勋奇的女儿陈开心跳楼自杀 陈勋奇及老婆资料

陈勋奇的女儿陈开心跳楼自杀 陈勋奇及老婆资料

陈勋奇,香港电影行业的全才。一生默默的奉献与电影行业,老年也心酸。近日,陈勋奇的女儿陈开心跳楼自杀轰动一时,好好的人儿呀,怎么就...

contact us

WEBsite:www.zhengmingdg.cn eMAIL:cenlady@163.com
Copyright     2016-2017   世纪女性网   All rights reserved.
版权和解释权归世纪女性网(www.zhengmingdg.cn)所有